|  |  | 
    
		
     
    | Масло "Масляный король" в ассортименте. Растительные масла первого холодного отжима класса «премиум» производства  завода ООО «Виктория» представляют в России мировую тенденцию к потреблению «живого» масла.
 В Европе многие предпочитают нерафинированное и недезодорированное растительное масло, т.к. при обработке из масла "вымываются" витамины (А и D) и минеральные вещества (прежде всего фосфатиды).
 Масло грецкого ореха и тыквенное масло торговой марки «Золотой орешек» и «Масляный Король» - это сочетание уникального сырья и передовых технологий.
 Они вне конкуренции на российском рынке.
 Рекомендуются  для изысканных салатов, хрустящей поджарки и гриля,
приготовления холодных соусов,  диетического и детского питания.
 Масло грецкого ореха стоит на вершине всех растительных масел и является лучшим из них.
 Имеет несравнимый и мягкий вкус ореха.
 Особенно известно из французской гастрономии.
 «Оттеняет» вкус баклажан и всех кисло-сладких супов и пудингов.
 Грецкий орех – идеальный компонент для салатов, в состав которых входят мясо птицы, яблоки, свекла, морковь, сельдерей и любая зелень.
 Лечебные свойства  масла грецкого ореха:
 Благодаря хорошему сочетанию витамина Е и селена, оказывает противораковое действие, защищает организм от действия канцерогенных веществ, повышает сопротивляемость организма радиоционному облучению, выводит из организма радионуклиды, обладает противоопухолевым действием.
 С давних времён используется при лечении туберкулёза.
 Грецкий орех называют «праздником для мозга», т.к. он улучшает память.
В грецком орехе содержится рекордное количество витамина Е.
 Он улучшает обменные процессы в организме,  является великолепным питательным продуктом в период восстановления после перенесённых болезней или операций.
 Преимущества  технологии:   Все наши масла относятся к разряду сырого масла, т. к. подвергнуты только фильтрации и являются наиболее ценными по питательным свойствам. Изготавливаются нами по технологии «мягкой» очистки, т.е. применяются щадяшие режимы маслодобывания – без воздействия высоких температур и давления.
 
 |  |