Подарочная коллекция
Коллекция ГОРОДА РОССИИ
Коллекция Санкт-Петербург
Коллекция пригороды СПб
Зимняя коллекция
Ароматизированные чаи
Храмы и монастыри
Посуда
Пакеты
Голден Типс (Golden Tips)
Кволити (Qualitea)
Купеческий иван-чай
Маброк (Mabroc)
Птицы Цейлона (Birds of Ceylon)
Подарочные наборы
Сабро (Sabro)
Свежий чай (Fresh tea)
Шери (Shere Tea)
Ча Бао (Cha Bao)
Кофе Aromus
ИМЧ (весовой чай)
Индийский чай Виджая (Vijaya)
Птицы Цейлона (весовой чай)
Цейлонский чай Маброк (Mabroc)
Немецкий чай Анрайз (Anreiz)
Анрайз Р (Anreiz R)
Китайский чай Ча Бао (Cha Bao)
Весовой Иван чай (Ivan tea)
Бионика (травы ягоды и фрукты)
ВЗВАРЫ ТИАВИТ
Аксессуары для продажи наразвес чая и кофе
Посуда из глины "Ча Бао"
Посуда из дерева "Ча Бао"
Посуда из стекла "Ча Бао"
Посуда из фарфора "Ча Бао"
Бетфорд (BETFORD)
Зиланика (ZYLANICA)
Наргис (Nargis)
Ти Тэнг (Tea Tang)
Базилур (Basilur)
Голден Эра
Гуриели (Gurieli) Грузия
Дольче Вита (Dolce Vita)
Монарх (Monarch)
Никитин
Типсон (TIPSON)
Тянь-Жень
Хайтон
Хилтоп (HILLTOP)
Дамаск-каркадэ
Витацентр – травяной чай
Картэ Дэ Оро (CARTE de ORO)
Мадео (MADEO)
Моск. кофейня на паях
Chainka EVS Coffee
Эсмеральда (Esmeralda)
Бионик (травы, ягоды и фрукты)
Иван-чай "Горчаковский"
РОССИЙСКИЙ ЖЕНЬШЕНЬ
Чайный напиток "Иван чай"
Льняные каши и семя льна
Масляный Король (масла)
Сибирская масляная компания
Бальзамы "Сиб-Крук"
Цикорий "Альвера"
Цикорий Экологика
Ягодный чай
Ячменные напитки
Крипсы яблочные
Чай прессованный

увеличить
Чай "Пуэр" Блин 908 (шу), черный, прессованный, Китай, 200 гр.

увеличить
Чай "Пуэр" Медаль (шу), черный, прессованный, Китай, 125 гр.

увеличить
Чай "Пуэр" Старое Дерево, блин (шен), зеленый, прессованный, Китай, 250 гр.

увеличить
Чай "Пуэр" Старое Дерево, блин (шу), черный, прессованный, Китай, 250 гр.

увеличить
Чай "Пуэр" Холодный остров, блин (шен), зеленый, прессованный, Китай, 150 гр.
 

Китай по праву считается колыбелью чая. По легенде именно здесь в чашу императора Чена Нунга попал чайный лист, когда правитель сидел под кустом дикорастущего чая. В Китае чай выращивают и пьют уже около 5000 лет.
Китайцы, как и большинство азиатов, предпочитают зелёный чай. Однако на экспорт производится и чёрный чай. Наиболее известные сорта выращивают в провинциях Сычуань, Юннань и Аньхой (Кимун). Китайский чай очень хорошо усваивается и содержит меньше кофеина, чем другие сорта чая. Чёрные чаи кимун из провинции Аньхой, кроме того, исключительно бедны дубильными веществами, поэтому они рекомендуются даже очень чувствительным к этим веществам людям.
 


ТОРГОВЫЙ ДОМ "РУБИН". 25 ЛЕТ В МОРЕ ЧАЯ! Рейтинг@Mail.ru