Подарочная коллекция
Коллекция ГОРОДА РОССИИ
Коллекция Санкт-Петербург
Коллекция пригороды СПб
Зимняя коллекция
Храмы и монастыри
Деревянные шкатулки
Деревянные сувениры
Сувенирная коллекция
Фольклор
Посуда
Корзины
Пакеты
Голден Типс (Golden Tips)
Кволити (Qualitea)
Купеческий иван-чай
Маброк (Mabroc)
Птицы Цейлона (Birds of Ceylon)
Свежий чай (Fresh tea)
Шери (Shere Tea)
Ча Бао (Cha Bao)
Индийский чай
Птицы Цейлона (весовой чай)
Цейлонский чай Маброк (Mabroc)
Немецкий чай Анрайз (Anreiz)
Анрайз Р (Anreiz R)
Китайский чай Ча Бао (Cha Bao)
Весовой Иван чай (Ivan tea)
ВЗВАРЫ ТИАВИТ
Аксессуары для продажи наразвес чая и кофе
Сушеные ягоды Биоклаб (BIOCLUB)
Посуда из глины "Ча Бао"
Посуда из дерева "Ча Бао"
Посуда из стекла "Ча Бао"
Посуда из фарфора "Ча Бао"
Бетфорд (BETFORD)
Зиланика (ZYLANICA)
Наргис (Nargis)
Ти Тэнг (Tea Tang)
Базилур (Basilur)
Никитин
Тянь-Жень
Хайтон
Хилтоп (HILLTOP)
Дамаск-каркадэ
Витацентр – травяной чай
Картэ Дэ Оро (CARTE de ORO)
Мадео (MADEO)
Моск. кофейня на паях
Эсмеральда (Esmeralda)
Иван-чай "Горчаковский"
Льняные каши и семя льна
Масляный Король (масла)
Бальзамы "Сиб-Крук"
Цикорий "Альвера"
Цикорий Экологика
Ягодный чай
Ячменные напитки
Крымский букет
Ягода сушеная

увеличить
Вишня сушеная с косточкой Bioclub, 1 гр.

увеличить
Ежевика сушеная Bioclub, 1 гр.

увеличить
Земляника сушеная без плодоножки Bioclub, 1 гр

увеличить
Клубника сушеная без плодоножки Bioclub, 1 гр.

увеличить
Малина сушеная Bioclub, 1 гр.

увеличить
Облепиха сушеная Bioclub, 1 гр.

увеличить
Смородина черная сушеная без плодоножки Bioclub, 1 гр.
 


Наши ягоды отлично подойдут для добавления в сухие завтраки, каши, мюсли и компоты, как натуральные полезные для здоровья ингредиенты. Они добавят ярких красок, увеличат пищевую ценность и повысят количество витаминов.

Все ягоды производятся (сушатся) методом низкотемпературной вакуумной сушки. Они практически не теряют своих вкусовых качеств и полезных свойств, прекрасно сохраняют цвет, форму, вкус и запах.

Все это происходит благодаря низкой температуре (от 25 до 50 градусов) сушки. Под действием вакуума вода из продукта начинает испаряться при 30 градусах Цельсия! Все мы знаем, что температура выше 60 градусов убивает полезные свойства любого продукта начиная с содержания витаминов и заканчивая запахом.

Низкотемпературная вакуумная сушка позволяет избежать этого отрицательного воздействия и сохранить в максимальной степени всё полезное, что есть в свежем продукте - витамины, ферменты, микроэлементы, экстрактивные вещества, вкус, цвет, запах.
 


ТОРГОВЫЙ ДОМ "РУБИН". 29 ЛЕТ В МОРЕ ЧАЯ! Рейтинг@Mail.ru